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Natal SAPO Angola



Quarta-feira, 23.11.11

Lombo de bacalhau com broa e camarão

Ingredientes:


    800 g lombo de bacalhau
    200 g broa de milho
    3 dentes de alho
    1 ramo de coentros
    4 camarões
    1 folha de louro
    2 dl de azeite
    1 cebola
    óleo para fritar
    Sal q.b.
    Pimenta q.b.
    Piri-piri q.b.
    2 folhas de louro
    Farinha q.b.


Preparação:


Passe o bacalhau por farinha e frite em óleo bem quente.

 

Esfarele a broa de milho e misture com meio ramo de coentros picados, o alho picado e metade do azeite. Mexa bem. Coloque esta mistura por cima do bacalhau e leve ao forno até ficar dourado.

 

Coza os camarões durante 3 minutos em água a ferver temperada de sal, louro e piri-piri. Reserve.

 

Num copo misturador, deite o restante azeite e a outra metade dos coentros e triture. Regue o fundo de uma travessa com esta mistura, coloque o bacalhau com broa por cima e decore com o camarão descascado. Sirva bem quente.

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