Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Natal SAPO Angola



Segunda-feira, 05.12.11

Galinha de Angola ao molho de maracujá

Surpreenda os seus convidados com esta receita deliciosa em vésperas de Natal.

 

Ingredientes:

 

450 gramas de galinha-d'angola

1 colher de sopa de pasta de alho

3 colheres de sopa de óleo

1 chávena de cebola picada

1 copo de água pimenta e sal

1 copo de suco de maracujá

3 colheres de sopa de creme de leite fresco

1 colher de sopa de maisena

 

• Preparo:

 

Tempere a carne com alho, sal e pimenta pelo menos meia hora antes. Doure a cebola no óleo, junte a carne e deixe fritar. Em seguida ponha água. Tampe a panela e baixe o fogo, deixe cozinhar por 40 minutos. Depois da galinha cozida retire da panela e aproveite o caldo para fazer o molho. Ponha o suco de maracujá e quando ferver ponha a maisena dissolvida em um pouco de água. Depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Regue o frango com o molho e enfeite com as flores do próprio maracujá.

Autoria e outros dados (tags, etc)



PUB


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.