Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Natal SAPO Angola



Quinta-feira, 01.12.11

Canja de Natal

Após um dia exausto no Natal nada como uma canja especial para recuperar as forças

 

Ingredientes:
1 Galinha gorda com miúdos
sal a gosto
1 Cenoura
1 Cebola
100 g de massa em estrelinhas
1 Raminho de hortelã ou salsa

Preparação:
Limpe a galinha e deixe-a de molho em água fria durante 1 hora.
Coza-a em água (cerca de 3 litros) temperada com sal, a cenoura inteira e a cebola.
Quando estiver cozida e o caldo tiver reduzido para metade, retire e coe.
Junte as massinhas em estrela e leve novamente ao lume. Corte a cenoura já cozida em pedacinhos, pique os miúdos da galinha e desfie a carne das asas. Junte ao restante caldo. Sirva quente enfeitada com um raminho de hortelã.

Autoria e outros dados (tags, etc)



PUB


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.