Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Natal SAPO Angola



Quinta-feira, 01.12.11

Pastéis de bacalhau

Salgados na mesa para ir petiscando.

 

Ingredientes:
400 g bacalhau demolhado
400 g batata
1 cebola grande
2 dentes de alho
3 ovos
1 ramo salsa
1 ramo hortelã
Sal e pimenta q.b.
Óleo par fritar


Preparação:
Coza o bacalhau e desfie. Coza as batatas e reduza-as a puré.

 

Pique a cebola e os dentes de alho. À parte, pique finamente as folhas de hortelã e de salsa.
Numa tigela, bata os ovos.

 

Misture o bacalhau com o puré de batata, as cebolas e o alho, a salsa e a hortelã e tempere com sal e pimenta. Junte os ovos e envolva tudo muito bem.

 

Numa fritadeira, aqueça o óleo até ficar bem quente. Com duas colheres de sopa, molde os pastéis de bacalhau e frite-os.

 

Tenha o cuidado de fritar poucas unidades de cada vez, para não diminuir a temperatura do óleo. Quando estiverem dourados, retire da fritura e deixe escorrer sobre papel absorvente.

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



PUB


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.