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Natal SAPO Angola



Quinta-feira, 08.12.11

FILETES DE GAROUPA COM VINHO DO PORTO

Se neste Natal vai preferir peixe em vez de carne, que tal esta sugestão? Capriche no preparo e convide o seu(a) namorado(a) e desfrutem deste sabor.

 

 

Ingredientes:

600 g de filetes de garoupa sal e pimenta.

2 dl de caldo de peixe,

1 colher de sopa de manteiga,

1 colher de sopa de farinha,

2 gemas

1 cálice de vinho do Porto

2 colheres de sopa de natas.

Tempere 600 g de filetes de garoupa com sal e pimenta.

 

Preparo:

 

Disponha os filetes num tabuleiro e regue com 2 dl de caldo de peixe, preparado como se disse ao lado. Espalhe sobre o peixe 2 colheres de sopa de manteiga. Cubra com folha de alumínio e leve a cozer no forno durante 20 minutos. Depois, escorra os filetes e coe o caldo. Derreta 1 colher de sopa de Vaqueiro, polvilhe com 1 colher de sopa de farinha, deixe cozer e regue com o caldo em que o peixe escalfou. Deixe cozer, retire do lume, e junte 2 gemas dissolvidas em 1 cálice de vinho do Porto e 2 colheres de sopa de natas. Deite sobre os filetes e leve a forno quente para alourar à superfície.

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