Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Natal SAPO Angola



Quinta-feira, 08.12.11

GALINHA RECHEADA DE NATAL

Esta receita é boa para se fazer em encontros recheados de alegria de prefência com toda família.


Ingredientes:
1 Galinha grande
Alho
Cebola
Louro
Sal
Vinho branco
Temperos:
Sal
Vinho do Porto
Sumo de limão
Recheio:
Chouriço
Pão
Azeitonas
Massa de tomate
Alho
Cebola
4 Colheres de sopa de azeite
30 g de manteiga ou banha.

Como preparar:

 

Ponha a galinha numa panela ao lume até levantar fervura, e depois de morna barre-a com os temperos.
Para preparar o recheio corte o chouriço e os miúdos em pedaços, molhe o pão em leite a ferver e junte tudo.
Faça um refogado com a cebola, os alhos, o tomate, o azeite e a banha. Quando a cebola estiver cozida junte-a à massa de pão e carnes. Meta tudo dentro da galinha e depois leve-a ao forno regado com o vinho branco e os pedacinhos de manteiga.

 

E tenha um bom apetite!

Autoria e outros dados (tags, etc)



PUB


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.