Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Natal SAPO Angola



Terça-feira, 15.11.11

Aletria

Ingredientes
Aletria: 100 g
Leite: 4 dl
Açúcar: 150 g
Manteiga: 50 g
Ovo: 3
Limão: q.b.
Canela: q.b.
 
 
Preparação

Coze-se a aletria em água durante 5 minutos e escorre-se. Em seguida, leva-se ao lume juntamente com o leite, a casca de limão e o açúcar; deixa-se cozer. Depois de a aletria estar cozida, junta-se a manteiga e, fora do lume, misturam-se as gemas previamente batidas. Leva-se ao lume apenas para que as gemas cozam ligeiramente. Serve-se a aletria polvilhada com canela.

 
 
FONTE: SAPO Sabores


Autoria e outros dados (tags, etc)



PUB


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.