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Natal SAPO Angola



Quarta-feira, 23.11.11

kissuto rombo

Ingredientes

3 dl de vinho branco
1 cabrito tenrinho
10 dentes de alho
Sumo de 2 limões
Gindungo q.b.
2 paus médios de loureiro
2 dl de azeite
Sal q.b.
1 colher de chá de pimenta



Preparação:

Depois do cabrito arranjado e lavado, abre-se ao meio e espalma-se, enfiando um pau da cabeça ao rabo e o outro na barriga, formando uma cruz.
Pisam-se os dentes de alho em um almofariz com o sal e o gindungo até formar uma papa.
Mistura-se bem o azeite à papa e barra-se todo o cabrito.
Rega-se com o sumo de limão e fica neste tempero de um dia para o outro.
No dia seguinte leva-se ao forno em um tabuleiro para assar e vaise refrescando de vez em quando com o vinho branco.
Depois de corado retira-se o tabuleiro do forno e serve-se acompanhado de batatas fritas ou salteadas.

 

 

Fonte: sabores.sapo.ao/

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